"/>


     VENUS STAR隸屬于廣州睿豪皮具實業有限公司, VENUS STAR中國箱包零售業排名前列的廣州睿豪皮具實業有限公司旗下核心品牌,堅持將現代、時尚、高性價比的商品提供給消費者;維納斯(veuns)始終堅持將顧客的需求迅速商品化,以最快速提供高性價比的商品,秉持“快時尚”“新零售”的商業模式,已新實體為經營核心理念。為此,我們將商品企劃、原料采購、生產加工、物流配送、終端零售實行,線上線下進行一體化戰略,為顧客節約成本,將高性價比的皮具產品帶個每一位消費者!

      維納斯通過多年的連鎖管理經驗,總結出一套系統化、專業化的品牌運營系統和營銷管理體系,以代理合作的先進模式拓展海內外市場,通過全渠道新零售布局,成為業界爭相模仿的典范,通過十多年的沉淀和發展已經成為皮具行業首屈一指的快時尚連鎖加盟品牌!

      維納斯運營中心位于“中國皮具之都”廣州市白云區,在自建工業園內擁有花園式生產廠房和行政辦公室35000多平方米,是一家集設計、生產、銷售、品牌運營于一體的專業化皮具企業,全國擁有終端門店1500余家, 10多年來,公司通過大力引進各類優秀專業人才和國際先進的皮具生產設備,使得班卡奴成為“中國皮具之都”規模大、生產能力強、專賣店數量增長快、銷售網點分布廣的皮具公司之一。多年的行業積累,沉淀出上千家專賣店、商場超市專柜,已贏得眾多消費者的口碑,班卡奴品牌特有的運作方式已經引起行業的高度關注,品牌所屬睿豪實業集團董事長羅先生受聘廣東皮具協會常務副會長,同時企業榮獲廣東皮具行業協會核心企業稱號,連續多年榮獲廣東省守合同重信用單位,同時也得到各項殊榮!

企業文化
我們的愿景:致力于整合整個皮具行業產業鏈,創惠于民、利益共享。
我們的使命:做未來皮具行業的領航者!
我們的價值觀:簡單工作、快樂生活
企業夢想
集合全球時尚生活元素,做中國領先的皮具時尚品牌
管理團隊的夢想:打造一支懂皮具懂互聯網的現代化"鐵血軍團",成為皮具行業互聯網人才培養的先鋒"搖籃"
普通同仁的夢想:簡單工作,快樂生活,為實現心中的夢想添磚加瓦
在線申請
溫馨提示:請留下您的聯系方式,我們將第一時間回復您
廣州睿豪皮具實業有限公司
地址:廣州市白云區南嶺工業區三橫路一號
服務熱線:400-668-3988
手機版二維碼